Кровавая барыня 17 серия (02.03.2018)

азвание: Кровавая барыня 17 серия
Оригинальное название: Кровавая барыня все серии 02 03 2018 смотреть онлайн финал
Год выхода: 02.03.2018
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:40:50
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Юлия Снигирь, Кристина Бабушкина, Северия Янушаускайте, Фёдор Лавров, Влад Соколовский, Юрий Цурило, Даниил Муравьев-Изотов, Пётр Рыков, Марта Тимофеева, Игорь Ясулович, Анна Гуляренко, Екатерина Копанова, Анастасия Зенкович, Валентин Варецкий, Михаил Васьков, Юрий Шлыков, Лилия Пысларь, Сергей Шеховцов, Николай Лунин (II), Марина Дианова, Илья Гавриленков, Егор Харламов, Павел Комаров (II), Анастасия Савосина, Иван Агапов, Павел Ерлыков, Иван Федотов, Елена Блинникова (II), Анатолий Калмыков, Ксения Непотребная, Артём Лощилин, Михаил Владимиров, Алёна Лисовская, Антон Аносов, Дмитрий Куличков, Татьяна Кузнецова, Екатерина Дурова, Александр Асташёнок, Алексей Шемес, Анатолий Узденский, Денис Урюпин, Сергей Мухин, Руслан Сабиров, Максимилиан Потёмкин, Денис Первомайский, Игорь Кулачко, Пьер Бурель, Анастасия Матвеева

Сюжет фильма: Вот так удивил нас канал Россия, громкая премьера сериал «Кровавая барыня» (2017) буквально приковала к экрану. Лично я смотрю его, не отрываясь на домашнюю работу, т. к. боюсь пропустить какой-то важный момент. Но ребенка к экрану не подпускаю- в фильме много жутких и жестоких сцен, а также очень много постельных, причем грубых и затянутых, пошловатых.

И вот посмотрела я 6 серий, с каждой новой события накаляются- сижу и думаю, что же будет дальше, разве режиссеры будут показывать все те зверства, которым славилась помещица Дарья Салтыков. Ведь если к 6-й серии барыня так сказать уже разошлась, то что же будут показывать остальные 12.
Сюжет мне нравится- динамичный, полон смены эпизодов, накала страстей. Актеры хорошо играют, особенно хороша главная героиня- в исполнении Юлии Снигирь Дарья Салтыкова получилась очень колоритной и действительно непредсказуемой.
Сериал очень достойный, радуют глаз шикарные картины, обстановка того времени, костюмы героев- все очень качественно и добротно. Вот только то, что создатели сериала оправдывают поведение Салтычихи, мне не нравится, т. к. такие зверства оправданию не подлежат и никто не знает, как все было в реальной жизни.

В целом, сериалу можно спокойно поставить пятерку с минусом, во всяком случае, на фоне других он выделяется, не побоюсь назвать «Кровавую барыню» лучшим сериалом за последние полгода точно. Так что рекомендую смотреть, но без детей!

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*