Кровавая барыня 15 серия 16 серия (01.03.2018)

Название: Кровавая барыня 15 серия 16 серия
Оригинальное название: Кровавая барыня 15, 16 01 03 2018 смотреть онлайн
Год выхода: 01.03.2018
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:40:50
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Юлия Снигирь, Кристина Бабушкина, Северия Янушаускайте, Фёдор Лавров, Влад Соколовский, Юрий Цурило, Даниил Муравьев-Изотов, Пётр Рыков, Марта Тимофеева, Игорь Ясулович, Анна Гуляренко, Екатерина Копанова, Анастасия Зенкович, Валентин Варецкий, Михаил Васьков, Юрий Шлыков, Лилия Пысларь, Сергей Шеховцов, Николай Лунин (II), Марина Дианова, Илья Гавриленков, Егор Харламов, Павел Комаров (II), Анастасия Савосина, Иван Агапов, Павел Ерлыков, Иван Федотов, Елена Блинникова (II), Анатолий Калмыков, Ксения Непотребная, Артём Лощилин, Михаил Владимиров, Алёна Лисовская, Антон Аносов, Дмитрий Куличков, Татьяна Кузнецова, Екатерина Дурова, Александр Асташёнок, Алексей Шемес, Анатолий Узденский, Денис Урюпин, Сергей Мухин, Руслан Сабиров, Максимилиан Потёмкин, Денис Первомайский, Игорь Кулачко, Пьер Бурель, Анастасия Матвеева

Сюжет фильма: Кровавая барыня 15 серия 01.03.2018 Знахарка окончательно завоевывает доверие Дарьи, Авдотья попадает в немилость. Дарья хочет наладить отношения с сыном, но он боится ее, а знахарка видит в Сереже помеху, мальчик в опасности. Дарья призывает к себе верного кучера Ивана, но и он ее предает, теперь Фекла ему дороже всего. Такого Дарья простить не может. Феклу наказывают на глазах у Ивана.

Жестокость Дарьи наводит ужас даже на Ермолая. Знахарка уговаривает Дарью избавиться от письма, чует, что в нем опасность…

Кровавая барыня 16 серия 01.03.2018 Знахарка готовит Дарью к обряду, опаивает зельем. Всех крепостных собирают в только что отстроенной церкви. Беглым Наталье и Федоту так и не удается добиться справедливости, их возвращают обратно в Троицкое, участь их понятна.
Канцлер из Петербурга приезжает в Москву, императрице уже известно о событиях в Троицком, приказано немедленно отправиться в поместье и прекратить злодеяния.

Ворвавшись в Троицкое, царская гвардия в последний момент спасает несчастных рабов Троицкого. И возвращает Дарью в реальность – она обвиняется царской властью в убийствах, ей грозит казнь, если только она не вернет то, что принадлежит царице, – то самое письмо. Но Дарья не спешит его отдавать: понимает какая власть у нее, пока письмо при ней, и над кем власть…

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*